Do. Bo. Cоюз Рыжих!

Алиса Ваграмова
Как рыжий Дональд Борьку Джонсона хвалил !
В Британские премьеры при живой Терезе возводил.
Не зря в народе говорят,что рыжий рыжего кота
Приветит,поддержит и за ухом почешет завсегда...