Я пишу лишь о том к чему я причастна

Валентина Лаврентьева Униченко
Я глубоких стихов не пишу, не могу,
Философия тоже увы не подвластна.
О природе строчу, о любви, про судьбу…
Я, пишу лишь о том, к чему я причастна.
Что прекрасен наш мир и сейчас я живу,
Ошибаюсь, люблю и согласна на счастье.
Что морозна зима, и ресницы в снегу.
Снегири красногрудые кличут ненастье.
Я люблю этот день и прошедший, где злой
Ветер поднял листву  в одночасье.
И ноябрь любимый, зовущий домой,
Дождь, укрывший округу печалью.
Восхищаюсь весной, колокольной игрой,
Храмом где  принимала причастие.
И травинкой сухой и июльской жарой.
Я пишу обо всём к чему я причастна.
02.01.18-18.07.18 Невинномысск