Мы возвращаемся домой

Феодор Российский
 Душа-творческий и родной дом.
Когда Александр Македонский возвращался домой из Индии, он понял многое. Смысл идти войной на духовные страны? Индия-духовная страна. Александр умел любить, однажды он сказал своему народу:
- Мы возвращаемся домой. С Нас хватит войны. Хватит, любимые. Хватит войны. Домой.
Великий полководец, в день исповеди перед народом, был, как ребенок. Святой ребенок великой империи, которого простил народ.
   Душа-творческий дом.
Свобода-красота души, она никогда не дается легко.
     Гитлер думал легкомысленно!
Он думал, что так просто войной, агрессией , тиранией завоевать Мир. Он думал так, как жестокий ребенок, который не умеет прощать. Но ему необходимо было просто простить свое прошлое прежде, чем он задумает завоевать весь мир. Мир-ДУХОВНАЯ ПЛАНЕТА, ОН ЛЮБИТ ДОБРО.
      Ахиллес не любил воевать, но ему приходилось убивать, он знал, что такое ад. Ад-это боль, огонь, ненависть. Ад - возможность видеть вечные муки и убийства души. Ахиллес полюбил, он не смог не любить, я уверен...Бог его простил за спасение многих народов. Если не Ахиллес ,некоторые солдаты не имели бы даже возможности жить в мире.
  Раскаяние, любовь и вера...
   Все хорошее и теплое ждет Нас.
 Стоит только запомнить! У каждого своя дорога в ЖИЗНЬ.
  МЫ РАЗНЫЕ, ИДЕАЛОВ НЕТ, НО КОГДА МЫ ВМЕСТЕ В ЕДИНОЙ НАРОДНОЙ И ТВОРЧЕСКОЙ ДУШЕ, МЫ ИДЕМ К БОГУ. Бог-НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.
   Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ, Я В ДУШЕ РЕБЕНОК. НЕ НАДО ВОЙНЫ.
МИР СОЗДАН ДЛЯ ЛЮБВИ, ИДИТЕ ВСЕ ДОМОЙ. ДОМОЙ.

   STIHIRA-ROK