Случается...

Азалия Жуланова Ханина
  Случается, как чаша,
  Жизнь разлетится наша,
  В осколки!..жалкий вид!
  В руинах вся лежит...

  И думаешь:- О, Боже!
  Всё прахом, всё негоже,
  Печален так исход.

  Но, кто-то сил даёт:-
  Иди, иди вперёд,
  Уныние - есть грех!
  Идущих - ждёт успех...
 

  13 02 2018г