Отцы и дети

Феликс Зигельбаум
По библейскому декрету,
нововетхому Завету,
у Давида с Соломоном
я учиться не должо'н!

Ведь у них, зимой и летом
в богоизбранность одетых,
нас пугающая цифра:
на двоих - семь тысяч жён...