Границы

Роман Папикян
Люди сами возводят между собою границы,
Сами ставят рамки в душе,
Сами топят,всех этих принцев,
Которых ждали на белом коне.
Сами верят во всех этих Барби,
Верят в большую мечту,
Верят что любовь разрушает рамки
Хотя она медленно тянет ко дну.
Нет, что бы жить душою в душу,
Строить большую семью;
Мы режем себя, прямо снаружи,
И рушим свою же судьбу....