Песенка про ноту РЕ

Иван Мурин 2
               Где живёт нота РЕ?
               В дружной ноток семье!
               И под первой линейкой
               Поселилась нота РЕ!

               Нота РЕ - вторая нота,
               У неё своя работа,
               Чтобы песня звуком "Ре"
               Отзывалась на дворе.

               Где живёт нота РЕ?
               В дружной ноток семье!
               И под первой линейкой
               Поселилась нота РЕ!
 
               В каждой песенке она
               Звонкой радостью слышна!
               И ребятам всем она
               Нота РЕ всегда нужна!

               Где живёт нота РЕ?
               В дружной ноток семье!
               И под первой линейкой
               Поселилась нота РЕ!

               3 апреля, 2024 год.