Застряла

Дарья Шитова
А знаешь,когда телефон мой звонит
Я тайно твой номер увидеть мечтаю
Но как партизан он всё время молчит
А я постепенно надежду теряю

А знаешь, когда я иду вдоль причала
Всегда представляю случайную встречу
Как спросишь меня"родная,скучала?"
И тёплые руки положишь на плечи

А знаешь, во сне я всегда тебя вижу
там все хорошо и как раньше,взаимно
Там пройденный путь, там с тобою мы ближе
И каждому сну снова верю наивно

А знаешь, когда я домой возвращаюсь
Тебя на пороге увидеть мечтаю,
Как с ужином тёплым меня ты встречаешь
А я как обычно на стол накрываю

Но я так от этих иллюзий устала
Давно попрощались, теперь это прошлое
А я как на зло в тебе будто застряла
И если быть честной,самой уже тошно