Очарован тобой

Вадим Вознесенский
***

Очарован тобой, приворОжен
нежным взором очей любимых.
Ты дарована волей божьей
и как воздух необходима.

Словно солнце на небосклоне
согреваешь теплом сердечно,
а касание милых ладоней
погружает в покой бесконечно.

Безмятежная, тихая, радость
мироточит, не иссякает.
Поцелуев ласковых сладость
дух мятежный во мне исцеляет.

Только в грезах об этом мечтал я,
и казалось несбыточным это,
а теперь ты со мной, родная
и любви нашей знойное лето.

Пусть цветение не увядает,
источая прежнюю свежесть,
а любовь ярче солнца пылает
облаченная в счастье и нежность.