Море с солнцем разыгралось

Людмила Славнова
  Море с солнцем разыгралось.
  Когда солнышко взошло,
  Море только просыпалось,
  Ощутив его тепло.
  Согревает солнце море
  И раскинуло лучи.
  Заискрились сразу волны,
  Заблестела гладь воды.
  Вот уже они каскадом
  С шумом к берегу бегут,
  Но встречают волнорезы
  И о берег тихо бьют.
  Появились тут же чайки,
  Раскричались над водой.
  Море с солнцем разыгралось,
  Ожил сразу весь прибой!