Все тревоги пусты

Лукашов Максим Евгеньевич
Все тревоги пусты,
Не имеют основы!
Правишь бал только ты!
За тобою и слово!

Мысли лечат людей
Даже на расстояньи!
Что тогда говорить?
Смести фокус вниманья!

Свой всевидящий луч
Обрати формацевтом!
Если хочешь помочь -
Стань его пациентом!

Просто прямо скажи :
"Я здоров! Всё как надо!"
А лучу дай режим
И настрой для наладок!