Повзрослела...

Вера Аксенова-Соснина
Повзрослела. Посерьёзнела.
От восторгов поизбавилась.
Не волнуют ночи звёздные.
Мыслей горестных прибавилось.

Неужели это надолго?
Лучше пусть побольше детскости.
И не гаснет в небе радуга,
А в манерах...меньше светскости.

Быть естественной и искренней-
Что приносит вдохновение.
Чтобы мысли были чистыми.
И хорошим настроение.