Гимн ОО РСОЗ

Анатолий Остапишин
Бывших офицеров -  не бывает
Это ясно всем, ведь, господа,
 Кто Отчизне раз на верность присягает,
Не предаст её нигде и никогда.

И…пускай – в отставке иль в запасе,
Но всегда он лёгок на подъём
Тот, для кого вовсе не опасен
Жизни путь, который мы пройдём.

Офицеры, слово офицера,
Путь нам тот Уставом закреплён,
Чтобы быть всегда другим примером,
Чтоб поддерживать и укреплять Закон.

Потому, мы всем считаем, нужно
Без особых объяснений, слёз,
Стопроцентно, офицерски дружно
Поддержать Общественный   эРСОЗ!