Понизу лучше проходить

Валентина Коц
Понизу лучше проходить,
Оттуда падать не придется,
Источник там воды найдется,
Чтоб жаждущего напоить.

Царя царей путь – путь смиренья,
Он всё прошел и всё стерпел,
Пример тем показать хотел –
Есть высота в уничиженье.