35. Утром солнышко встаёт

Игорь Иванов 777
***
Утром солнышко встаёт,
Всем любовь, тепло даёт.
Пробуждается земля
От ночного бытия.

Хорошо жить на планете,
Когда взрослые и дети
Познают во всём Творца,
Милосердного Отца.

Он природу всю создал,
Счастье даром людям дал.
Газ и нефть, и все леса,
Море, реки, полюса.

Что мешает жить на свете,
Славить Бога на рассвете,
Уважать других людей
И растить в любви детей?

Пробудитесь ото сна,
Жизнь ведь радостью полна.
Посмотрите на цветы,
В мире много красоты.

Счастье радость всем несите
И добро всегда творите.
Вас поддержат небеса,
Птиц поющих голоса.

Я желаю всем проснуться,
В счастье, в вечность окунуться
И уйти от всяких бед,
В чистоту, в святой рассвет!
                17.07.18