Любовь - огонь песня

Мария Ивановна Шабалина
Любовь-огонь
(Автор: М.И. Шабалина)

Я до сих пор не могу понять-
Как же всё это случилось?
Думала с парнем в любовь поиграть
Да ненароком влюбилась.
Любовь-огонь, любовь-пожар,
Любовь -сердечная мука,
Любовь- бесценный Божий дар,
Да стережёт разлука.

То друг без друга нам дня не прожить,
То избегаем мы встречи.
Вместе нам тесно, а врозь не пробыть,
Стынут озябшие плечи.
Любовь-огонь, любовь-пожар,
Любовь-сердечная мука,
Любовь-бесценный Божий дар,
Да стережёт разлука.

Не разлучит нас людская молва-
Будто любовь улетела.
Жарко пылая ,горит не дотла,
Так ,чтоб два сердца грела.
Любовь-огонь, любовь-пожар,
Любовь-сердечная мука,
Любовь- бесценный Божий дар,
Ей нестрашна разлука.