Ты в любви не совершил пике

Виктория Мишле
Ты в любви не совершил пике.
Потому-ты снова в тупике.
Хоть играй, и хоть сгущай ты краски,
Жизнь-не сцена, в миг срывает маски.
Хоть свою давно зубрил ты роль.
Но по факту-голый ты король.
Но не будем развивать мы эту тему.
Пощадим мы нервную систему.