36. Бог желает всем подняться

Игорь Иванов 777
***
Бог желает всем подняться
И в Святой любви остаться.
И наполниться теплом,
Чтоб уютно было в нём.

Счастья, радости, любви,
Чтоб соседи помогли,
Чтобы с многими друзьями,
Всё смогли вы сделать сами.

Только с миром и добром
Можно строить лучший дом,
Всех любить и уважать
И святых детей рожать.

Всех прощайте, помогайте,
Жизнь и свет приобретайте,
Наслаждайтесь красотой,
Упивайтесь чистотой,

И тогда на сей планете
Будут счастливы все дети.
И тогда наверняка,
Засияют облака.
               17.07.18