Наваждение

Владимир Сэм Семенов
Закружила мне голову девочка,
Разобрала мне сердце на пиксели.
Обоюдно едва не превысили,
Но на самом-то всё это - мелочи.
И, конечно же, оба не юные,
И рубцов на душе хватит досыта,
Только за полночь всё о ней думаю,
А влюбляться с годами не просто так.
Вот, пишу ей стихи идотске
И шучу, как мальчишка на выданье,
Соблюдая приличья и отступы,
Только шепчется:"Милая, милая..."
Вот ведь пазлы нам жизнь понакинула:
Что ни радость, то шахматы с совестью.
Не грешно ведь влюбляться в красивую
На какой-то немыслимой скорости.