В мыльном пузыре

Александр Травин-Ледовских
Всё прекрасно вокруг! Я цветы поливая,
Улыбкой своею себе делаю день.
А энергию зла я в свой мир не пускаю
К чему мне она, нудная  дребедень?

Дверь свою, в три замка, тщательно закрываю
Не нужны мне сюрпризы, я их не терплю.
В окна я не гляжу. Да и что там не знаю?
Увлекаться другими – желанием не горю.

В моём мире не встретишь ни голодных, ни нищих.
Очень твердо решаю я с кем мне дружить.
А не то, спаси бог, понатянут грязищи
Своих скучных проблем, а мне с этим жить.

Я плохих новостей вообще не читаю
Мне куда интересней про спорт и еду.
Политика – это табу, зато знаю
Что модно и стильно в этом году.

Я свободно дышу и не надо иного.
Всё что мне интересно находится здесь.
Не случается с теми, ребята, дурного
Кто не верит что, злоба вообще где-то есть.