лучше

Мару Ся
я хочу быть лучше,
мудрее хочу стать, глубже,
я хочу расти выше,
и быть с тем, кто трогает душу,
кто во мне открывает лучшее,
и если становится душно мне,
он дает мне дышать,
а большего мне и не нужно.


17.07.2018