Как много странного

Тамара Бигвава-Звягинцева
Как много странного на Свете;
Бог дал нам пищу, но порой,
Кому-то очень не хватает
Полакомиться и душой.

Слова их - острые кинжалы,
Сердца нам режут пополам
И кровь тихонько попивают...
Так больна(!) Но... свою отдам.

Восславим бога! Голубая,
По венам многих, кровь течёт!
Пьют кровь вампиры... наслаждаясь,
А в той крови Любовь живёт!

Кому-то с детства не хватает
Чего-то важного в крови:
Так наслаждайтесь - голубою...
Бог в помощь вспомнить о Любви!

Пусть сердце режут пополам...
Ради Любви, я всё отдам!