Прошлое не выкинуть, не обмануть

Лукашов Максим Евгеньевич
Девочка моя! Моя любовь!
Прошлое не выкинуть, не обмануть!
Голоса порой такое шепчут вновь,
Но время поворота, новый путь!

Всё зеркально в этом мире, не грусти!
Бумеранги тут летят по много лет
Я душою всех любил и мог простить
Был готов всегда помочь, себе во вред!

Это просто факт, моя хорошая, пойми!
Мои слезы сердцу мира не забыть
Его дар - то, что сумел я изменить
Внутри себя и просто жажду жить!

Он провел меня сквозь темные леса!
Через чащи, куда птица не летит!
Я живучий и здоровья за глаза!
А теперь он жизнью жизнь благодарит!

Все печали позади и виден свет!
Я по уши влюблен и не свернуть!
Я достоин, чист внутри и гнили нет!
Я буду долго жить, встречай меня мой путь!!!