Пустая

Вета Павлова
Пустая голова. Пустая жизнь.
Другой была ведь,
Три года прошло,
Но также пуста.
Внутри тьма, нет больше огня
В своём бреду писать тебе не должна
"Люблю" громкое слово, его не скажу.
Ты не должен мне быть нужным.
Никто не должен.
Я боялась однажды упасть
С крыши дома, что стоит в моих снах.
Не похожа на ту, где ты однажды был
Я боялась, кричала чтобы спускался
Ты рассмеялся
"Никогда" тоже громко звучит ..
Одна девочка сказала, что никогда не будет пить, курить и употреблять
И не с кем до свадьбы не будет спать.
В один вечер все "никогда" она нарушила.
Солгала. Сама себе.
Как я. Когда сказала, что люблю тебя.

2015, сентябрь