Есть вещи, которые делать нельзя

Станислав Прохоренко
Есть вещи, которые делать нельзя
Нельзя улыбаться сквозь слёзы,
Любовь доверять закадычным друзьям,
Гулять в одиночестве поздно,
Заглядывать женщинам ночью в глаза,
Давать им немую надежду…
Обманывать женщину в жизни нельзя
Ни после свиданий, ни прежде…