Америка визжит...

Татьяна Марк
Уже  вчера  визжала  вся  Америка
И  демократы  обзывали  Трампа  как  могли.
Недаром  так  трусилась  и  Европа,
Боялись,  что  договорятся  две  страны.

Состряпали  немедленно  бумаги,
Где  обвинили  вновь  Россию  в  том,
Что  в  выборы  вмешались  с  Трампом,
Не  понимают  идиоты,  что  его  народ  избрал.

Де  Ниро  ядом  весь  исходит,
Талант  не  говорит  еще  и  о  большом  уме.
Ну,  а  на  видео  Арнольд  Шварценеггерд
Варёною  сосиской  Трампа  обозвал.

Арнольд,  ты  бы  сейчас  поменьше
Своё  лицо  показывал  кругом.
Я  отшатнулась  от  компьютера,
Когда  тебя увидела  в упор.

Как  жабы,  злобой  декомократы  надуваются,
Не  понимают,  что  уходит  время  их.
Ведь  каждый только  за  себя  старается,
Но  время  ведь  не  повернуть  назад...
17.07.18г