Кофе с чаем не скучают

Лукашов Максим Евгеньевич
Кофе с чаем не скучают,
Веселят народ!
Кипяточком угощают,
Празднуя восход!

Всем по ложке, всем по кружке!
Сливки, сахарок!
Ароматный и душистый
Утречка дымок!

Плещется в заварничке!
В турочке кипит!
Наш утрений напарничек
Нас боготворит!

Черный и зеленый,
С цитруса куском!
Растворимый, молотый,
С целеньким зерном!

Каждый сделал выбор,
Что он утром пьет!
Технично, без ошибок
Заварит и нальёт!