Торт я купила

Карина Калищук 2
Торт я купила.
Он шоколадный такой...
Вкусный и сладкий.

Пачку зефира
Приберегла для тебя.
Нежный, воздушный.

Видишь, стоит самовар.
Медный, пузатый.
Вкусный, однако, чаёк.
Ну, угощайся!


Фото из интернета