пить с губ любимых нежность...

Светлана Красильникова
;Может опасайся, но не бойся,
если укушу, то безболезненно,
я с тобой, немного успокоившись,
вновь иду, как каскадёр, по лезвию;
я с тобой, немного растерявшись,
вновь вдыхаю свежий ветер странствий,
в твоём небе меж галактик потерявшись,
не нашла там каких либо странностей...;

Я в тебе искала то ли сходство,
то ли неуёмную фантазию,
разгребая горы сумасбродства,
для себя отметив это базою;
перебрав все минусы и плюсы,
в стороне оставила наш смех,
что летит до северного полюса,
выбрав там плацдарм свой для утех....

Под созвездием Тельца иль Водолея,
в свете звёзд в главе с Альдебаран,
там мгновенья встречи мы лелеем,
ограждая от, нам чуждых, драм;
там моё "люблю" снежинкой кружится,
не пытаясь в твоём сердце лёд топить;
в оттепель останется лишь лужица,
мне приятней нежность с губ любимых пить....