я нумерологическая девятка

Северцева Юлия Августовна
Я,нумерологическая девятка
Я, завершаю цикл
С меня и взятки гладки
Я,подвожу итог
Но,лишь своих стараний
Не требую наград
И не прошу рыданий
Стою я у черты
Где все ,уже,напрасно
Прошёл и боя пыл
Был жар его прекрасным
И, яркий карнавал
Прошествовал помпезно
И, сняты маски все
И, брошены небрежно
Я, завершаю круг
Прольется звоном полночь
И ,вряд ли, старый друг
Меня когда-то вспомнит
И новый-старый мир
Рождением еденицы
Со мною,может-быть
Опять обьеденится
Но, этого пока
Мои секунды тают
Девяточка моя
Конечно не узнает!
Есть у меня часы
Иль годы, иль столетия
Ответствуют часы
В межстрелок междометиях!
В них время не течёт
Смолою застывая
Что спрячут в янтаре
Одни ,лишь, Боги знают!