Навсегда

Галина Сизова
Мы сегодня повстречались,
Чтоб расстаться навсегда,
Ведь любить не обещались,
Так что горе – не беда.

Мы прошли полжизни рядом:
Кто – с трудом, кто – налегке,
У кого-то сердце с ядом,
Кто-то плачет вдалеке.

Не глядите так устало
И не смейте тосковать.
Солнце вам светило мало?
Не хотели замечать…




2005г.