Никто меня не любит

Андрей Бухтояров
Никто меня не любит,
Красотою только губит,
Совсем не обожают дети,
Дождливые денёчки эти...

Во снах чужие жены снятся,
Рождают мысль ими заняться,
А ты как всегда прекрасна,
Поездка видно не напрасна,

Нашла себе другое умиление,
Может твоё теперь забвение,
По паспорту давно разведён,
Не знаю кто когда рождён,

На улице радует свежесть,
Такая вот жизни тяжесть,
Моя ты любимая прелесть,
И это вовсе не лесть...