Три года

Елена Зареева
Стынет кровь, на промерзших губах образуется иней,
Я закутавшись в плед, вспоминаю вчерашние дни,
Это все, что осталось от НАС мне навек, и отныне,
Каждый сам за себя. Мы не вместе, любовь, извини.

Твоей тенью была, по пятам за тобою ходила,
Ты улыбкой своей мне пути в темноте освещал,
Я просила скажи, ну чего нам с тобой не хватило?
Ты молчал... потому что наверное сам и не знал...

Снова стало как в книжке, три года и end неизбежен,
И никак не желаем, не можем умнее мы стать,
Я пока ещё помню, как был ты и ласков и нежен,
Я пока ещё это, увы, не хочу забывать...