Моя любимая тема

Эннэт
Каждый божий день. Каждый.
Узнавать себя - моя жажда.
Распаковывать слои чувства,
Изливать в своего рода искусство.
Удивляться всеми клетками тела,
Кто я есть- моя любимая тема.
Отстраниться и пойти внутрь,
Обналичить в глубине перламутр.
После встать на ноги стойко и чутко,
Наполняя все минуточки в сутках
Светом, ветром, первозданным покоем,
Разбавляя холода своим зноем.
14.7.18