три на два

Аня Штольц
тут спорить просто  бесполезно,
и арифметика проста
стоит правее три, а значит,
оно всегда важней, чем два.

когда уходит подуставший,
искать другие наслажденья,
жену с пеленками-коляской
оставив враз без сожаленья
.
и будет рядом с позитивом,
при маникюре и майкапе
стройна, ухожена-красива
и за авто"спасибо" папе.

закружится-захороводит
кафе, кальян, вино , природа
но..это всё потом проходит
..там месяц-два, там нет и года.

и ты один..и вид потаскан,
глаза потухли-лоск утерян
и вот тогда ты осознаешь
что прЕдал ты, что ты наделал!

была семья, тебя любили,
заботились и понимали.
не рассчитал свои ты силы..
и  три на два вдруг поменял.

теперь всё просто и понятно,
там снова трое, всё прекрасно..
и не вернуть уже обратно
тобою преданное счастье.