Я тебя веками ждал...

Лукашов Максим Евгеньевич
Я тебя веками ждал...
Ждал, но не искал!
Искал, глупец, но не тебя,
Чуть все не растерял...

За малым я не потерял
Тебя, да ладно, что уж там...
Висел на волоске и сам...
Чудом не пропал!

Без лучей божественных
Свет бил в моё окно
Безжизненно-бесцветное
Время шло мое...

Спасибо моя звездочка,
Ты ярче всех светил!
Ты светлая Вселенная
Всем бедам вопреки!

Ты - каждое мгновение!
Ты смысл и призыв!
Ты - ясность озарения!
Ты просто моя жизнь!!!