I hate everything about you

Вероника Нэнси Романова
Поставить бы вечер сейчас на повтор:
В руках, как ребёнок, рыдать и смеяться.
Взгляд повторить, повторить разговор
И наслаждаться твоим лишь объятьем.

Вроде бы утро, а звёзды, как летом...
Помнишь над парком гуляла Медведица
Звёзды лизала серебряным светом.
Скоро декабрь, а мне и не верится.

В наушниках лает басухой депрессия,
Неоном горит в мыслях "люблю".
Волнение, дрожь - всё в одной песне:
I hate everything about you.