Марш игротехников полевых игр

Владимир Шатовский
Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто, не видна,
Если где-то провисает, вдруг, игра,
И сюжет лагает.
Мы туда несёмся ночью и с утра,
Даже если задремали у костра -
И игрок играет...

Если где-то персонаж спорол косяк,
Мы поможем не попасть ему впросак,
Ну а если у кого-нибудь из нас
Тоже пригорает -
Что ж, ведь нам с тобой уже не привыкать,
Техов адом и говном не напугать,
Пусть игрок играет...

Часто слышим мы упрёки от родных,
Что работаем всегда на выходных,
Что страдаем мы опять сплошной фигнёй,
Дома не бываем -
Мы ответим, что на нас лежит игра,
И опять исчезнем с ночи до утра.
Пусть игрок играет...