В проводах запутался ветер

Вероника Нэнси Романова
В проводах запутался ветер,
Устало скрипит трамвай.
"Осторожно, закрываются двери.
Мы отправляемся в Рай"

Сетка троллейбусных линий,
На перекрестках искры.
Осень рисует картины
Телами убитых листьев.