Любовь?

Сергей Саварыгин
*****
Как красиво можно спеть,
Стоит только захотеть,
Появится любимая и дом,
О ней, единственной,
Влюблённо песни мы поём...

*****
Жизнь прожить-
Не поле перейти,
Сумей сказать ей,
Смелое: "-Прости!"
Как тяжело,
Тревожно ждать ответ,
Услышать "-Я Прощаю",
Иль мучительное "-Нет!"

*****
Злым одиночеством,
На крах ты обречён,
Тоскою по любимой,
Навечно угнетён,
Потеряв любви,
Надежды яркий свет,
Земле отдашься,
Убитый словом "Нет!"

------------------------
Сергей Саварыгин-Русь.
(личное, жизненное)
29.05.2015