Как же я тоскую по тебе!

Демирина
Как  же  я  тоскую  по  тебе
Легкой  сумасшедшинкой  начала,
Красками  заутренней  в  заре...
Больше  я  такого  не  встречала!

Тихого,   как  вешняя  печаль,
Сильного,  как  утреннее  солнце,
Ласкового...  И  до  боли  жаль,
Что  чуть  расплескалось  чудо  с  донца!

Вьются  паутинки  у  виска
Нашего  непрожитого  лета...
Господи!  Да  что  в  миру  тоска,
Когда  было  дадено  все  это,

И  понятно,   как  на  свете  жить,
С  кем  встречать  рассветы  и  закаты!
Мы  ведь  только  в  том  и  виноваты,
Что  спасались,   пробуя  любить...

https://youtu.be/dDOQj-d7pd0



                17.07.2018г.