Осень. Рада. Жду. Приемлю

Вероника Нэнси Романова
Небо, наклонись поближе,
Поиграй лазурным цветом,
Опустись на плоскость крыши -
Мы проводим это лето.

Славный дождик... Дождик летний
Накрывает землю тентом.
Самый лучший день последний
Остаётся Happy end- ом.

Пахнет сеном и листвою,
Светит по ночам зарница.
Несколько часов с тобой мы,
И опять пришлось проститься.

Девяносто двое суток
Лето покидает Землю,
Подожди ещё минуту
Осень. Рада. Жду.Приемлю.