Псевдорубаи 33720. Осмысливая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
33720---14:28, 17.07.18, рубаи, осмысливая Хайяма.
Все, кто познал… донёс диковины земли,
Кто светлый горний дух высматривал вдали…
Все те, кто разбивал все тайны… Шли и шли…
Все… Общей… Главной сути увидеть… не смогли…