В путь...

Мидас
По синим водам, на утлой лодчонке,
Отбросив вёсла, отдаться течению,
Нестись навстречу к знакомой девчонке,
На берегу, все оставив сомнения.

Над головой облака - указатели,
Шёпот волн и брызги пьянящие,
Мне в пути не нужны спасатели,
Я из прошлого мчусь в настоящее.

Крики с берега глушится ветрами,
Кинуть якорь заставить пытаются,
С указанием в том, что мы смертные,
Не стремиться мол надо, а каяться.

И чем дальше, тем глубже дыхание,
С плеч гора и спокойней мышление,
Не пугает сейчас расстояние,
На душе лишь покой, предвкушение...