Мечтать... любить...

Сергей Саварыгин
* * *
Милая, подожди немного,
Будет тебе длинная дорога,
Ко мне в объятья попадёшь,
Прижавшись, глубоко вдохнёшь...
Всё будет очень хорошо,
И не заметишь,
Как февраль прошёл,
Обещаю, буду милым,
Себя отдам я с полной силой,
Не будет времени нам спать,
И обещанье надо исполнять,
То, что тебя расцеловать,
Глазами любоваться,
Слова красивые на ушко,
В нежном упоении,
Ласково шептать,
Своих тел тепло отдать,
В сладостном томлении,
Обнявшись рядышком лежать,
В трепетном изнеможеньи...

* * *
Сергей Русь.
27.11.2015 год.