Я помню твой запах...

Дарья Савицкая-Кюри
Я помню твой запах, твой голос, блеск твоих глаз.
Все это было давно, но будто сейчас.
Я касаюсь твоей руки невзначай.
"Прощай",- я говорю навечно.
Встречный ветер унес следы твоих перемен.
Я просто помню эту любовь к тебе,
ничего не прося взамен.
Ничего не надеясь вернуть.
Ничуть не жалею, о несделанном нами тогда.
Всегда где-то будет след наших прошлых дней.
Сильней стали мы, из стали выковали сердца.
Без конца мы мечтать устали.
Только, прошу, сотри эту грусть с лица.
Мы так долго...так долго к этому привыкали...

11.07.2018