Пристанище души... АКРО

Альбина Челекова
Потише...не кричите громко птицы...
Раскрашу облака в лиловый цвет.
И отразятся в облаках любимых лица,
Сегодня даже те, которых нет.
Трепещет сердце от бесполой встречи...
А ветер продолжает крепко дуть.
Нет, этот миг конечно не излечит,
И завтра предстоит далекий путь.
Щебечут птицы...им не интересно...
Есть гавани, где можно отдыхать.

Дышать и время проводить чудесно,
У жизни отпуск краткосрочный брать.
Шалить и просто наслаждаться летом...
И слабой быть, и счастливой при этом!