твоей Л посвящается

Вероника Нэнси Романова
Всё неизбежно приводит к концу:
Старые свечи фонарь заменяет,
Вместо улыбки слеза по лицу
Катится. Ты не увидишь, как тает.

Нежный апрель поедается маем,
Будущее вовсе не "там", а "здесь".
Ядами ведьма тебя обнимает,
Это не "гера", с него не слезть.

Это не морфий, мало проснуться,
Эти закладки другому не слить.
Счастлив ты, стоит тебе улыбнуться,
Счастлива я, мне достаточно жить.

Все эти сплетни, руки и уши
Лезут повсюду, куда не шагни!
Что же вы, с*ки, копаетесь в душах,
Нет, не для вас там горят огни.

Только коснись уголька, о ведьма!
Лишь позавидуй - не будет тлеть...
Мгновенно зажжёшься огнём ты этим
И будешь остаток дней гореть.