Летний сон

Айна Айтжанова
Я проснулась ...
Это осень
мне стучала за окном...
Ветер свежесть мне доносит,
Укрывает теплый дом...
Плачут листья, опадают...
В след придет уже зима...
Это осенью бывает...
Сейчас ведь лето!!! Красота!
Просто мысли те спросонья...
Перепутали сезон....
Хорошо, что летом осень
Иногда приходит в сон...
Наяву она прекрасна
Опаленному жарой
Лету свежести чуть дарит,
И меняет всем настрой....