Мои мысли

Сергей Саварыгин
* * *
Уж лучше слыть молчаливым Мудрецом...
Чем залитой дерьмом клеветников...
Поганой, смрадной, ямой...
Воспрянуть гордо духом...
Преодолев времённый бег веков...
Плевать на брызги яда...
Ничтожеств, с раздвоённым языком...
На ложь смотреть, не пряча взгляда...
Идти по жизни с честью, прямо....

* * *
Сергей Русь
2017 год.